Enfim Sós...

E então? Tudo pronto?
Podemos ir? Me belisca vai.
Esperamos tanto tempo.
Mas enfim, sós.
E muita estrada pela frente...
Aonde vamos mesmo?
Não sabe?
Ih... Sabe que também não sei.
Mas não importa.
Não temos pressa mesmo.
Aliás, nem queremos chegar!
Bem... Já vai parar?
Olhar o quê?
A colina?
Ah! Claro. Que coisa. Adoro colinas.
Pára aí vai.
Olha que vista linda.
Paisagem de tirar o fôlego!
Pára um pouquinho esses beijos.
Deixa ao menos tirar uma foto.
Olha que lindo amor!
Agora  pode beijar.
Muito, claro.
Vamos? 
São 30 km até a próxima cidade.
Meia hora quietinho. 
Consegue?
Agora coloca nossa música vai...