Poder recomeçar...

De repente alguma porta se abriu

Uma brisa suave, cariciosa me envolveu docemente.

Foi um instante mágico, apenas surgiu.

Despertou-me e atônita me perguntei:

O que faz menina, acorda para a vida!

Teria dormido, sonhado, fora um pesadelo

Ou fora traída pela própria mente?

Creio que agira como um autômato,

Vivendo longe da realidade esses momentos,

Perdida em tristes pensamentos...

Ah, Senhor, desculpe-me por esse tempo perdido

Em meio desta borrasca que dominou minha vida,

E não soube me conter, estava desiludida,

Não tive forças para lutar!

E a dor me entreguei...

Como dói a ingratidão, quão difícil suportar...

É uma dor que destrói toda a alegria de viver,

Que corrói a alma, desarmonizando os sentimentos...

Oh, Senhor, quanto tudo seria mais fácil e não sentiria tanta dor,

Se eu tivesse me lembrado de a Ti recorrer...

Perdoe–me e dê-me nova chance para de novo trilhar

Esse mesmo caminho que me recusei a aceitar.

Mas, Senhor, ampara-me como se criança fosse,

Para que em Teus braços possa me aninhar,

E confortada, novamente recomeçar,

Seguindo Teus passos com muito amor.

Obrigada, fique comigo, Senhor!

maristella barros
Enviado por maristella barros em 01/03/2008
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T882522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.