Trucundá e Pensamento.

Caminha Trucundá pela estrada, debaixo de Sol forte,

Sol que queima sua pele como se fosse fogo queimando madeira,

a poeira vermelha da estrada velha, aderia em sua pele surrada pelo trabalho, suada pelo Sol.

Em sua cabeça apenas um pensamento.."Porque passo por isso?".

A resposta veio em forma fisica, em forma de natureza,

campos verdes com gado e cavalos, árvores tão altas quanto

torres, lagoas azuis que podiam e pediam para serem nadadas.

E a resposta de sua pergunta também veio em pensamento.."Passo por isso para aproveitar os recursos da natureza, mais do que qualquer outro ser que vive preso em suas ocas de concreto!".

Luiz Teudschbein
Enviado por Luiz Teudschbein em 19/12/2005
Código do texto: T88310