letras no papel

Meu entusiasmo criador é ser diferente, exclusiva.

É apenas ser EU.

Marcar a história com meus atos e palavras... revelar o que sinto, me fazer entender ...mesmo que sejam só letras no papel ...

Busco esquecer que as flores murcham, que a noite acaba, que existe tristeza.

Me refugio em mim e no que desejo ter, mesmo que esteja tão longe ou impossível alcançar.

Pra que ficar lamentando? reviver a dor? o passado, passou.

O que importa é o momento. Se triste ou feliz, viver intensamente cada gesto cada olhar...

cobiçar, comer com os olhos, devorar. Gravar no coração.

Como cicatriz quelóide, mesmo que não doa mais, está lá, pra jamais esquecer, sempre lembrar.

midynigth
Enviado por midynigth em 05/03/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T887969
Classificação de conteúdo: seguro