DE QUE SERVE ESSA ARROGANCIA?

DE QUE SERVE ESSA ARROGANCIA?

Marcial Salaverry

Um desabafo assim lançado,

tem que ser considerado,

pois algo que cansa, realmente,

é ver gente assim, que somente

sabe fantasiar a realidade,

tentando se mascarar, por necessidade,

de aparentar ser aquilo que não é...

Gente que em si próprio não tem fé,

e que cheia de arrogância,

não se livra da ânsia, de aparentar o que não é...

É preciso saber se assumir,

para não ter necessidade de sumir,

quando chegar a hora da verdade...

Por que ser assim arrogante?

Por que tentar ser o que não é?

Por que medo de mostrar que em si tem fé?

É preciso realmente protestar,

contra quem dessa maneira falar...

Sobre essas tristes figuras,

que só procuram as coisas escuras,

faltam-lhes personalidade

para assumir sua real identidade,

e deixar de tentar ser,

aquilo que não pode ser...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2008
Código do texto: T891143
Classificação de conteúdo: seguro