Bancos das Praças

 

Nos bancos das praças há um mundo

Tão especial, tão único, tão lindo.

Cada cantinho dessa praça histórias,

A todas abraço e calo para ouvir.

 

No banco da praça homens, mulheres

Que fazem dali morada, albergues,

Encontros de fé, gente, meninos a sorrir.

Além dos coretos antigos onde a saudade,

Onde a saudade se esconde a dormir.