LABIRINTOS DE BLOCOS PARTIDOS

Teço minhas divagações em labirintos de blocos partidos

Recortados assimetricamente desencadeiam em cascatas

Dependente e submissa em prisão intelectual fecunda

Evoluindo no universo - corpúsculo inquietante fermentado

Aparente visão em transparência racional plastificada,

Sociedade do devir em movimentos cúbicos ponta-cabeça

Contínuos aspectos na amplidão não concebidos sem encontros aleatórios

Dimensão digerida em um fôlego só - incontestável descobertas

[...) surpresa múltipla e antagônica aos demônios libertados

Corre meia-noite as nuvens rumo ao horizonte,

debruça a lua calva

Através dos ciprestes vislumbro as sombras

simultaneamente órfãs

profanizou-se a santidade, na trindade humana

incrédula inacabada

os ideais singulares e comuns no acordar tardio

incomunicável das palavras

repensando o pensamento no lamento lúcido

manifesta-se efêmera passada

Teço tal qual cegueira na oliveira santificada

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 10/03/2008
Código do texto: T895264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.