Voz

A voz é minha sugestão íntima

meu meio de comunicação.

É muito mais complexa do que pensam

Ah! Ela, ela é especial.

Misteriosa, tem muitos segredos

Nem eu mesma, sua dona, posso conhecer.

A voz é meu tudo,

liberta minha mente de mim,

abre a porta da cela, prisão interior...

Ah! a voz!

Castelo cheio de magia...

Ah! a voz...Shhh!

Escute!

Liberta-me desta prisão...

Quero gritar um murmurio...

Ah! Voz...

MFOIZER
Enviado por MFOIZER em 23/12/2005
Código do texto: T89826