Bem Estar

As vezes é preciso sofrer...

Mas nos sofrimentos me acalmo.

Alguns, depois, proporcionam até bem estar.

Esteja preparado,

para o que você tiver de enfrentar,

O SEU sangue derramado,

pode te preparar...

MFOIZER
Enviado por MFOIZER em 23/12/2005
Código do texto: T89836