Um dos muitos de ontem

Caminho

através do deserto

Passos de ninguém silenciam

O que pensar?

O que fazer?

Me salve se possível

Salve-se também

Não há nada lá fora o que temer

Tente caminhar, viver..

Ficar parado pode ser caro demais

Será que você consegue entender?

------------------------------------------------------

# Da "série" Tudo de uma vez!

Ontem, dia 12/03/2008

a tarde se foi pensativa

ao som de Dave Matthews Band

Delázari
Enviado por Delázari em 13/03/2008
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T899829