Tolo demais pra pensar

Olhe pra mim

bem na sua frente

Será que você pode ver?

há alguém bem na sua frente

Uma única vez aja com a razão

mas sem deixar na mão seu coração

Qual tolo coração

fantasioso e tolo coração

--------------------------------------------

# Da "série" Tudo de uma vez!

Ontem, dia 12/03/2008

a tarde se foi pensativa

ao som de Dave Matthews Band

"Olhe para mim sonhando com você

Tudo que eu poderia desejar é ter você

Ter você andando comigo

Rindo, tão apaixonados, nós dois

Quase bebadamente

Eu me embebedei nisso

Fantasiar sobre você

Somente

Fui eu um tolo por pensar?

O jeito que você olhou para mim

Eu juro que olhou

Mas você desviou o olhar rápido demais

Fui eu um tolo?

Fui eu um tolo por pensar?

Que você me levaria para casa

Como se eu fosse seu

Fui eu um tolo só por pensar?" (Fool To Think / Dave Matthews)

Delázari
Enviado por Delázari em 13/03/2008
Código do texto: T899861