So damn lucky *

So damn lucky

Minhas pernas tremendo estão

e não consigo segurar o impulso

Vou te ligar

Não sei por onde começar

Seria bom se antes minhas pernas parassem

Não é que esteja confusa

é apenas porque quero que seja diferente

diferente desta vez

Não sei por onde começar, só isso

Se quando você atender

e ai do outro lado nascer o silêncio

Segurei e contida estive durante a semana

e mesmo sem saber por onde começar

hoje a tarde te liguei

Foi preciso, retornei

Desci a escada chateada

Não consegui ainda

Ah, sei lá o que falar

Só quis te ligar antes de você ir

---------------------------------------------------------

# Da "série" Tudo de uma vez!

"Ontem", dia 12/03/2008

a tarde se foi pensativa

ao som de Dave Matthews Band

Cada canção ums versos,uma lembraça..Você!

So damn lucky (Dave Matthews Band)*

Porque tem um amigo indo embora do país..

# Dedicado ao Dani (el) Coelho (( Dani Bass))

Delázari
Enviado por Delázari em 18/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T907088