O QUE FAZER?

O que fazer?

O que fazer quando uma paixão vai se cristalizando, transformando em certezas o que achávamos duvidoso?

Como conter uma sensação de carência, quando sabemos que o que pode nos salvar está a um passo?

Como sorrir com os olhos se o que nos provocaria esse sorriso está invisível ao nosso coração?

Como sublimar um sentimento cultivado na essência das palavras e das sensações?

Como conter a avalanche de emoções que nos invade ao simples som da voz do ser amado?

Como preencher o vazio que provocamos ao reservar o lugar especialmente para alguém?

Como viver sem ti?

O que devo fazer?