ANTES E DEPOIS

Antes dividíamos

Alegrias, sorrisos, fantasias

Pulsávamos em ritmo unísssono.

Nossa música, melodia em harmonia

Como duas almas gêmeas

Completas em seus desejos e carícias

Até o dia-a-dia

Bendita rotina

Era motivo para caminharmos juntos

Generosos sorrisos

Buscando realizações.

Depois...

Ah!... depois!...

Almas nascidas dos mesmos flocos de vida

Fragmentadas em desilusões

Atitudes arredias

Olhares que não se buscam

Mãos que não se tocam

Lábios que não beijam

Carícias que não arrepiam

Braços que não se fecham

para um abraço estreito.

Hoje estamos

Como a água para o óleo

químicas não misturáveis

fogo ardente no inferno das desconfianças.

Deixamos de ser lareira crepitante

para sermos o vento gelado abaixo de zero.

Nunca mais seremos átomos

Só moléculas

Quem sabe seremos apenas polos

O positivo e o negativo que se atraem

extremidades apenas...

Nunca seremos o côncavo e o convexo

Não mais existe o hoje

para nós o tempo se resume

em ANTES E DEPOIS.