Só mais uma história de amor!

Foi em apenas um olhar que ele soube que ela seria sua.

Pra sempre!

Mesmo tendo necessidade de resistir, ela não conseguia esconder

o desejo sufocante.

Então assim, sem explicações, veio um beijo e outro e outro...

Ninguém poderia saber o que sentiram naquele momento.

O tempo foi se aproximando aos poucos.

Surgiram então as risadas, os momentos mágicos, as brigas,

as reconciliações...O amor.

Ela sentia-se segura em seus braços e não conseguia mais

imaginar a vida sem ele.Eles eram parte um do outro.

Dançavam na chuva, deitavam na grama, corriam na rua entre os carros. Se amavam, se amavam, se amavam.

Como dois loucos, predestinados apenas ao amor.

Os momentos juntos pareciam eternos e a vida nem tinha sentido,

nada mais depois daquele amor faria sentido.

Mas um certo dia, a despedida foi inevitável.

Depois da despedida, veio o tempo e junto a ele, outras pessoas,

outros caminhos.

Mas o amor permanecia. Como uma brasa, quase apagando, mas

que a qualquer momento poderia acender novamente.

Tempo...Tempo...Tempo...Tempo...

A volta...

Corações que batiam acelerados, apaixonados.

Toda uma vida a espera de apenas mais um momento juntos.

E assim se fez...

Não tiveram muito tempo.

Apenas o necessário para fazerem de suas vidas a melhor possível.

Morreram...

Juntos!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 01/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T927162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.