uma mulher

Olhando o céu uma mulher se vai...

Marina Colasanti disse: mulher não pode comer pé, nem asa de galinha, fica olhando o luar e tem vontade de fugir...

E agora ela vai à procura de outras paragens olhando o céu...

Sua casa não serve mais, a busca se faz no horizonte longínquo, infinito....

Esqueceu o avental, a vassoura, o marido...

Ela se vai e vai....

Sonha que é linda, as mãos não tem mais rugas, a estrada é longa e um príncipe virá pegar sua mão...

Um assobio a faz parar, olha o chão e acorda...

Os pés estão descalços, a saudade de casa, dos filhos, do marido...

Mas e o príncipe? Ele já está bem perto...

Da um suspiro e continua, ela é mulher, ainda sente pulsar um coração na busca de um amor....

Cantarola uma musica e segue sorridente.....

Ainda é uma mulher,

Somente uma mulher...

Uruaçu-GO

SINVALINE
Enviado por SINVALINE em 31/12/2005
Código do texto: T92888