penso comigo

Hoje por mais de um segundo

Pensei além dos meus sonhos

Encontrei-me por um instante

Bem longe dali

Hoje por mais de um segundo

Voei pra bem longe

E pensei naquele instante

Por que não ou porque sim

Antes era um sonho

Hoje, dançar é real

E por um instante confesso

Tentei-me por um sinal

Num estalar de dedos

Voltei à cena real

Não tentarei aquele curso

Não é questão de profissão

(penso comigo)

É assunto do coração

Delázari
Enviado por Delázari em 05/04/2008
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T931738