Errático;

Bola e corrente.

Grita Janis, grita bem alto por mim, por nós.

Quem sabe assim desperta meu caos interior, fazendo tudo voltar a brilhar; Agitar, reluzir; Quem sabe assim não nasce uma nova estrela?

Bem em frente minha janela, apenas o vento sacodindo velhas rabiólas de pipas que já caíram.

Há tempos, os velhos, aqueles que não voltam mas também não se apagam.

Hoje é dia de blues sob o céu cinza.

Eu afogo minhas expectativas e elas renascem em formas erráticas, como um todo. Meu todo, todo meu.

Todo errado, tudo de novo, mas espere;

Quem sabe assim, ao acaso, tudo resolve acontecer por mero descaso.

Certo por linhas tortas, o Destino pulando janelas, abrindo algumas portas...

Oh, and I guess, but I just don't know,

Oh, and I guess, that I just don't know.