*..* É sempre á noite *..*

Mais uma vez foi a noite que embalou minha inspiração.

E me fez acreditar que, talvez, eu ainda "posso acreditar"!!

Foi a noite, a música, o vento que sopra forte na janela.

O vento que percorre o mundo e me abraça como se me trouxesse

bons pensamentos, boas lembranças.

A noite que me faz esquecer da razão e me deixa totalmente escrava

da emoção.Totalmente fragilizada, emocionalmente envolvida.

Envolvida de uma forma pura, viva, que talvez não vá existir em

lugar, em momento nenhum. Mágica, simplesmente mágica!

E nesse momento eu penso que se pudesse desejar, eu desejaria

agora, que TODOS acreditassem do mesmo jeito que eu acredito.

Nos pequenos gestos de carinho. Nas poucas palavras escritas com o coração. Mesmo que sem sentido muitas vezes!

Que colocassem a razão de lado por um minuto e acreditassem no que eu acreditei um dia, quando uma criança me perguntou:

- Você é uma princesa?

Que acreditassem quando um simples gesto me fez perder a cabeça,

quando um simples gesto me fez acreditar em uma vida toda.

Quando um simples gesto me fez querer mais!

Muito mais até mesmo do que eu posso ter!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 07/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T935226
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.