DE ERROS E DE EROS

Não quero saber dos Erros de gramática, mas da coerência que há, mesmo na benfazeja incoerência da minha escrita, por quê não, da Vida...

Quero e amo aquilo que os incautos chamam erro! Fiz por onde para entendê-los, e certamente sei que, se erros são, demorei a aprendê-los. Esta coisa é genial!

O PRIMEIRO DIA E NOITE DE 2006

Entro no mar,

marolas, frescor.

Mergulho e nado

no absoluto nada que sou.

Olho-te, oceano!

Retribuis com beijo na minha alma/corpo.

Recebe-mes como Rainha, meu Rei!

Mergulho na cama,

não sem antes escancarar minha janela.

Meu oceano chega em chuva, frescor...

entra em meus lençóis, na velocidade dos bons amantes.

Cheiro bom: de terra molhada, de verde limpo das plantas

que dançam para nós lá fora.

A Felicidade hoje me acompanhou no Mar,

seguiu-me até em casa (gostou de mim),

entrou pela janela, sorrimos emocionados,

num dia e noite sem tempo.

Foi nossa entrada triunfal no ano novo,

a mais natural...

E agora? Agora somos

E ternos

n avegadores

a mantes

m ágicos

o ntológicos

r ios

á gua

d oce/dia/noite

o ntem/hoje/sempre

s al/lua/sol...

By Tânia B. de Barros - visite www.contomaisum.blogspot.com