Negativo do amor!

As vezes que escrever o que penso,o que quero,mas as coisas não são tão faceis assim.

As pessoas elogiam o que não conhecem e admiram o que nunca viram.

Seria irreal escrever sobre o amor.

O mundo não tem mais amor,mas continuariamos comtemplando os versos,não conhecem o amor.

Talvez tenham sentido algum tipo de dor,o que confundiram com amor,mas dor é dor,amor é amor.

Tristeza faz parte da vida,mas há pessoas que vivem ou melhor,não vivem...

Em cada segredo há trevas que estão sempre por detras dos amores.

Os odios que se disfarçam de fadas e as bruxas que enfeitiçam os mortais.

Temores que não acabam mais e que tiram da vida um pouco de vida.

Deixam as pessoas vazias,querendo um pouco de amor.

Então só restam a elas contemplar os versos que falam de amor.

Elas não conhecem o amor e precisam se refugiar!

Cindymh
Enviado por Cindymh em 05/01/2006
Código do texto: T94843