Toda Graciosa

Lá vai, toda graciosa

Com um sorriso

Um olhar cativo

Descendo a rua

Alegre

Toda graciosa

Vai andando devagar

Com passos lentos

Numa tarde de sol

Ao mesmo tempo chuvosa

Lá vai ela, sempre com um sorriso

Descendo a rua

Toda graciosa

Sempre graciosa

Não perde a alegria

Vai devagar, saboreando o momento

No ritmo lento

Voltando para o seu lar, sua vida

Lá vai ela, cantarolando

Espalhando sorrisos

Toda graciosa

É ela, pura alegria

Coração cantando

Ela veio, já vai voltando

Deixando para trás

A saudade

Da sua harmonia

da sua graça

Lá vai ela

Numa tarde de outono

Vai indo...

A menina sorriso

Encantadora, cativa

Toda graciosa!

valley christen
Enviado por valley christen em 05/01/2006
Código do texto: T94887