O AMOR É A CERTEZA DA VIDA...

MESMO QUE O CORAÇÃO PARE DE BATER,

E O MEU CORPO RETORNE PARA O PÓ,

MEU AMOR SEMPRE ESTARÁ ONDE TEM VIDA...

MESMO DIANTE DOS MEUS ERROS, PECADOS,

NAS TEMPESTADES DA DOR E DO SOFRIMENTO

ONDE NADA MAIS PARECE TER SENTIDO,

AINDA SIM EU DEVO AMAR...

O AMOR FAZ-ME SER AQUILO NÃO SOU...

O AMOR ME DAR CORAGEM PARA LUTAR...

O AMOR CONCEDE-ME FORÇAS PARA VENCER...

O AMOR FAZ COM QUE TENHO ALEGRIA NO PASSADO...

O AMOR É MEU ALIMENTO NO PRESENTE...

O AMOR É A CERTEZA DO FUTURO...

EXISTE UM DITATO,

QUE É MUITO ANUNCIADO...

MAS HOJE NESTE DIA,

VOU DAR A ELE UM NOVO SIGNIFICADO...

ALGUNS DIZEM: “NESTA VIDA, A ÚNICA CERTEZA É A MORTE”

MORTE É PARA AQUELES QUE NÃO TÊM O AMOR...

"...NESTA VIDA, A ÚNICA CERTEZA É O AMOR..."

QUEM O TEM, TERÁS A VIDA ETERNA...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 20/04/2008
Código do texto: T953681