encanto

sinto aqui frio

um arrepio

maleita , febre terçã

coisa de vibração

diz que é afinidade

aquela que me fez assim

diria outro o matuto

isso é delírio de amor

me vejo adolescente

sinto o enrosco da pele

peço os seus seios

perfeitos , rosados

em minha mãos

te deixo o tição e a fecha

laços de união

entre goles de café

te trago essa devoção

amar não sei se posso

mas um mistério ,magia

me leva pra liberdade

sonhar viver encantar

só quero te adorar.

rogerio
Enviado por rogerio em 06/01/2006
Reeditado em 17/07/2006
Código do texto: T95415