"Só mais um pouco de solidão"

E naquele dia, a única coisa que me faria bem, seria fugir!!

Encontrar um lugar pra me esconder.

Fugir da vida, das desilusões...

De mim mesma!!!

Tranquei as portas, deixei o mundo

...E as lágrimas caíram finalmente.

Depois de muito tempo, eu estava chorando.

Chorando pelo que não aconteceu.

Pelo que eu não fiz.

Pelo que eu não havia conseguido.

Chorando...

Pela solidão!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 22/04/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T957024
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.