O QUE É O POETA?

O QUE É O POETA

Marcial Salaverry

"O poeta é um fingidor..."

"O poeta sabe amar..."

"O poeta não sabe ser amado..."

Realmente, o poeta pode ser tudo isso...

Mas é um ser humano, sujeito às fraquezas,

erros e tudo o mais que os seres humanos cometem...

O poeta ama, e sabe falar do amor...

O poeta sofre, e sabe falar disso...

O poeta protesta, e sabe protestar...

Mas o poeta também erra, e sabe errar...

Enfim, é um ser humano, e sabe ser humano...

Apenas, tem sensibilidade poetal, e sabe poetar...

Eis o que é o poeta...

Apenas alguém que sabe amar a vida,

sabe amar na vida, e ama poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2008
Código do texto: T959565
Classificação de conteúdo: seguro