Paixão de Verão

A paixão de Verão chegou ao meu universo e o sol inunda-me a alma, as minhas asas de sonho voam ao encontro das tuas e não sucumbo à noite que se aproxima. Mergulho num contexto de palavras à solta, percursoras de amor e paixão.

Cheia de tudo, conforto-te o sonho e a atmosfera escorregadia da nossa paixão. Aqueço-te nos parágrafos à chama do desejo e na superfície terna da tua pele traço poemas de vazios agora cheios de nós...

E na elasticidade dos nossos corpos, para além dos labirintos das nossas entranhas, somos cada vez mais um único... em forma de beijo... Busco mais no teu corpo extasiado, quero ainda mais…

Procure-me a tua boca devorando os momentos de amor e paixão, viabilize-me a loucura destes momentos em que os nossos corpos se querem cada vez mais... e surja o tempo vindo do nada…

goretidias
Enviado por goretidias em 29/04/2008
Código do texto: T966640