Mistério

Preciso te conhecer,

preciso saber teu nome,

detalhes da tua vida,

teus gostos e desgostos,

o gosto dos teus lábios.

Deixa-me ouvir tua voz,

apreciar, degustar,

entender teu silêncio,

memorizar teus olhos,

desvendar... teu mistério.

Escrita em 17/04/08.