NOITE DE SOLIDÃO

Tarde da noite, quase madrugada,

Eu aqui, na varanda, sentado

Vendo as nuvens passar em galope,

Encobrindo e descobrindo a lua.

Eu aqui, sem nada a fazer,

Sem vontade de ler,

Bem longe da tv,

Apenas olhando as nuvens.

..................................................

Madrugada, quase manhã,

Continuo aqui, ainda sem sono,

A lua sumiu, mudou de lado,

Passou por cima da casa e

Já não posso vê-la.

Também as nuvens se foram.

Apenas aqui e acolá

Pontilham algumas estrelas,

Que também logo desaparecerão

Com a luz do dia.

Estou só e não gosto da sua ausência,

Sinto saudades de você.

Volta, meu amor, volta logo!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 13/01/2006
Código do texto: T98204