Ela é um ESPETÁCULO!!!

Impossível nela não pensar.

Sinto falta de sua voz,

de seus beijos e carinhos,

de seu cheiro e sorriso,

de sua pele e olhar.

Em meus melhores e mais belos sonhos, lá ela está

muitas vezes, até em meus pesadelos, no final vem me salvar

Em noites insones, é uma delícia tê-la ao meu lado

para ficar admirando seu lindo rostinho

e apenas imaginando o que deve estar a sonhar

Inteligente e sagaz, é boa em tudo o que faz

Adora trabalhar e escreve como ninguém

Com a informática é excelente, realmente genial

Suas pinturas são lindas, de uma sensibilidade real

É forte e decidida, não leva desaforo para casa,

É sincera, as vezes dura, se necessário for.

Com ela não tem meio termo, é “bateu-levou”.

Mas é só não provocá-la, que ela é sempre um amor.

Espirituosa e bem-humorada, é alegria em pessoa.

Tudo com ela é risada, vacilou vira piada.

Não importa o quê ou quem seja,

O que vale é a brincadeira, para depois “aloprar”

Ela é maravilhosa, um verdadeiro ESPETÁCULO!!!

Essa linda menina sapeca, é tudo que um dia sonhei.

É a mulher da minha vida, mas você pode perguntar: Como pode ter certeza ?

Não tem explicação, eu só SEI!!!

Fernando César Marq
Enviado por Fernando César Marq em 13/01/2006
Código do texto: T98376