nas ditas de um silencio

Nas ditas de um silêncio!

Lutei e desesperadamente por ti ,pois sonhos todos foram seus.

E sem querer no fracasso foi que infelizmente me encontrei

Tuas mãos a me darem acenos de um adeus e teus lábios murmuravam,por isso chorei.

Pra viver dependi dos teus sonhos pois ,morreram todos os sonhos meus

Enfatizei na lembrança os íntimos sentimentos

loucuras que outrora minha vida tanto sofrera

E por paixões e lástimas amores e aborrecimentos

Todo ele sofrido no esquecimento;a vida os incinera !

Carregado por vagões sem trilhos ter

Locomotivas que apito nunca conheceu

Vou seguindo seguido fingindo não perceber

Que as máculas obtidas ,do intimo não desapareceu !

Surgem-me de contrarias e variadas direções

Me colocando a ferir sentimentos alheios

Irrisórias promessas que me trazem frustrações

Que os meu olhos de lágrimas vivem cheios.

Busquei no coração que na bravura te seguia

Teus caminhos decorados ,sempre os tivera.

Porem meus sonhos que desfalecera na orgia...

Falecem nesta embriagues tomadas por quimera.

Não me perguntes por onde e nem porque

Por qual caminho te busquei se estavas oculta.

Das frases a mim ditas todas eu as anotei

Só me assusta silencioso, o teu funéreo vulto.

Na ditas de um silêncio...

Barrinha ,sp 11/05/08 14;35

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 11/05/2008
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T985182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.