Descrevendo você!

Se fosse descrever seu sorriso em poesia... Minha arte seria uma obra singela...

Se fosse descrever seu olhar em poesia... Citaria o brilho do luar em período de lua cheia...

Se fosse descrever seus lábios em poesia... Retrataria a vontade de degustar um fruto jamais provado...

Se fosse descrever você por inteira... Diria que você tem tudo que o mundo tem e deixa de ter... Tu és uma jóia do tesouro de Deus...

Com carinho e afeto, escrito para poetiza Danvie.

Abraços minha querida amiga... Inspiração para ti... Fica com Deus.

Leandro Senna

Poesia - arte de descrever os sentimentos ocultos e sinceros do coração...

Desta forma as pessoas conhecem nosso interior, e a beleza externa passa despercebida.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 11/05/2008
Código do texto: T985445