SONHOS...

Perco- me, de repente, em meio à fantasias...

Sonho - me pássaro em busca de horizontes,

voando alto, voando longe, voando eterna...

Sonho - me nuvem, gaze vaporosa a vagar

pelo espaço, feito imagem efêmera

desfragmentando - se ao sabor do vento...

Sonho - me mar sonolento ao anoitecer, com sua

grandeza inquieta apaziguada, pronto para receber

o brilho das estrelas e o abraço do luar...

Sonho - me água límpida e cristalina,

jorrando das fontes, vencendo obstáculos, nos rios,

caindo na chuva, fazendo crescer as plantinhas...

Sonho - me Terra, Mãe fértil e amorosa,

gerando dentro de mim, a sementinha, embrião

de grande árvore ou simples arbusto...

Sonho - me fogo, deus poderoso que mata

e destrói, que aquece, que alimenta, que

ilumina os caminhos das noites dos insones

e peregrinos sem rumo...

Sonho - me ar no espaço, na vida dos seres

vivos, no arquejar da respiração dos amantes,

no último suspiro do Poeta, ao solfejar sua ascenção...

Sonho - me flor que desabrocha ao amanhecer,

a brisa soprando o orvalho de suas pétalas,

ressumando sua fragrância delicada ao Sol...

Sonho - me fada alada em meio à Natureza,

desfrutando a alegria de ser irmã de todos os

seres, usufruindo da mais saudável Liberdade...

Sonho, sonho e não quero despertar nunca mais...

Quero ser ínfima partícula do universo, mas poder

sentir a Paz e o silêncio reinando dentro de mim...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 12/05/2008
Código do texto: T986288