Teus passos

Pode tentar se levantar

Te ajudarei se perceber que irá precisar

E se cair, não desistir

Te ajudarei se ouvir gritar por mim

Siga teus passos

Pule os penhascos

E se precisar saiba que ali estarei

Pra te ajudar

Sem me queixar

Se precisar saiba que estarei lá

Pode correr, irei fingir

Mas dou a volta e estarei na próxima esquina

A esperar, só pra saber

Se o teu peito agora irá sentir, pois

Tente escapar

Nada farei

Mas estarei olhando por você

Que já se culpa

Sem ir até o fim

Sem ao menos saber onde irei te encontrar.

Eu vou cantar para os céus

Forte e bem alto para me escutar

Um canto forte mas não orgulhoso

Um canto sincero a quem quero bem

Para você ouvir.

Um canto calado e engasgado porém

Pra saber que aqui os pombos já não me refletem a paz

Para você sentir.