O ÍDOLO IMORTAL (AYRTON SENNA)

Atentos que a corrida está começando,

Senna na primeira fila vai largando.

O sonho do Tetra vai brilhando,

Vai Senna que ficaremos esperando.

Mas uma expressão de preocupação,

Rondava os boxes do campeão.

Num último olhar de despedida ,

Marcava aquela triste partida,

Ao passar pela curva Tambururello,

Com seu capacete amarelo.

Vi o destino o Tetra despedaçar,

Vi a morte a vida carregar.

Vi o mundo inteiro chorar,

Era chegada a hora de viajar,

Num último cortejo o mundo aplaudiu,

Ayrton Senna Tri Campeão do Brasil.

Depois da triste partida marcada por emoções,

Veio um silêncio profundo dentro dos corações,

Um sentimento de perda sem igual,

Depois de um espetáculo de vida fenomenal.

Muito tempo se passou ,

E a saudade não foi apenas o que restou.

Ayrton Senna é exclusivo não existe outro igual ,

Para Fórmula 1 o Ídolo Imortal.

Autora Leila Rodrigues Bezerra

Publicada no livro Seleções poéticas 1997

Jotanesi edições e em vários jornais regionais.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 16/05/2008
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T992170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.