DIÁLOGO DOS APAIXONADOS (Lílian Meire e Leandro Senna)

AMADO: QUEM É VOCÊ, QUE RADICALIZOU MINHA VIDA?

COM NOVOS IDEAIS E SONHOS,

FEZ DE MIM HOMEM APAIXONADO...

RENOVOU MINHA AUTO-ESTIMA... (Leandro Senna)

AMADA: QUEM SABE AQUELA, COM A QUAL SONHASTE...

QUE NUM REPENTE, TAL A FLOR EM HASTE,

TU ENCONTRASTE, MESMO A OLHAR AUSENTE...

NÃO MAIS QUE UM SONHO... TALVEZ A MIRAGEM,

ESTRELA GUIA, NUMA ESCURA NOITE...

MUSA SERENA, NUM LAMPEJO FORTE

A CLAREAR TEU CÉU, VISÃO POR UM INSTANTE!

MAS NÃO CONCEBES QUE EM MINHA VIDA,

IGUAL MUDANÇA, FEZ, VOCÊ QUE UM DIA,

APARECEU VESTIDO EM POESIA! (Lílian Meire)

AMADO: QUEM É VOCÊ? MOSTRAI-ME SUA FACE...

SEU ODOR, É COMO O LÍRIO DO CAMPO...

MEU CORAÇÃO QUE DELEITAR-SE,

NA FUSÃO DE UM AMOR DE VERDADE... (Leandro senna)

AMADA: SOU NADA MAIS QUE UM SONHO E A ALEGRIA

A POVOAR TUA NOITE, DE REAL MAGIA...

PORTO EM REMANSO... FIM DO TEU DESERTO,

A QUE TUA NAU ABARCA, AO CÉU, DE MAR ABERTO...

MAS NÃO CONCEBES QUE EM MINHA VIDA,

TROUXESTES O TOM DE BELA MELODIA...

FACE DE RISO EM GRANDE FOLIA,

A DOCE RIMA, DESSA OBRA PRIMA! (Lílian Meire)

AMADO: NÃO ME IMPORTO COM QUE QUERO SER,

ESTOU VIDRADO NO QUE HOJE SOU...

UM HOMEM DOMINADO PELOS SEUS MISTÉRIOS,

ALUCINADO PELO SUMO DO VERDADEIRO AMOR...

ESTOU ESPERANDO O GRANDE ENCONTRO,

DE SUA BELEZA COM MINHA LOUCURA.

MINHA ALMA AMARGADA PELA DESILUSÃO,

AGUARDA O EQUILÍBRIO COM SUA DIVÍNA DOÇURA...

(Leandro Senna)

DIÁLOGO REALIZADO VIA E-MAIL POR LÍLIAN MEIRE E LEANDRO SENNA...

QUERIDA AMIGA DE RECANTO OBRIGADO POR AGRAÇIAR ESTA OBRA COM SUAS LINDAS E BELAS PALAVRAS AMOROSAS... PAZ E BEM... LEANDRO

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 18/05/2008
Código do texto: T994540