Só preciso ser a Protagonista!!!

Eu insistentemente não canso de me perguntar o que me fez

durante tanto tempo gostar tanto de você.

Foi tanto tempo.Tantos anos, tantas razões pra esquecer!!

Mas não...

Foi como um fantasma,como uma marca, uma cicatriz...

Um sentimento que talvez nunca mudasse.

Aí eu penso novamente em tudo e aprendo cada dia mais...

Com os erros, com os acertos, com a distância enormeee!

Eu ainda era muito criança quando descobri a realidade!

E doeu tanto...

Doeu em lugares que eu nem sabia que existia aqui dentro.

E você não se importava com nada que eu fazia.

E aí eu jurava que não ia mais me importar...Mas sempre que eu

me deitava continuava lembrando de cada detalhe e me perguntava

o que eu havia feito de errado...

Como eu podia ter me sentido bem com os breves momentos em que

estivemos juntos? Como eu podia pensar ter sido feliz?

Feliz? Com alguns momentos "picados" que se juntassemos não daria

nem um pedaço de vida!

Aí eu me convencia ou só sonhava que um dia você ia perceber e aparecer na porta da minha casa dizendo que também gostava de mim...Mas então eu acordava.

Sempre acordava!!!

E por mais que não quisesse enxergar, eu sabia que no fundo, isso nunca ia acontecer!!

Pensei sobre isso durante muito tempo...

Me questionei por certas atitudes minhas.

E então percebi que na minha vida, eu era a personagem secundária,

a melhor amiga, sempre disposta a fazer qualquer coisa por um amor que talvez nunca desse em nada!!

E não era isso que eu queria pra mim...

Meu Deus!!! É a minha vida!!!

Eu quero ser protagonista...

Foi aí então que eu me dei conta de todos os erros e do porque

hoje, anos depois, eu tenho tanta dificuldade em amar de verdade!

Ahh sei lá, um dia quem sabe eu encontre um sentimento tão

grande quanto o que eu senti por você e possa a minha vida ser tão bonita quanto os filmes que eu assisto!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 19/05/2008
Código do texto: T996207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.