Dia Especial

Aquele em que descubro

Que nada tenho comigo

Somente, pra sempre

Teu amor único e verdadeiro

De resto?

Que se dane o mundo inteiro

Caio Terra
Enviado por Caio Terra em 16/01/2006
Código do texto: T99706