Renova-se o espetaculo do amor

Um palco vazio. Um único artista em cena de despedida

Cadeiras a sua frente, um olhar perdido de si mesmo

Já não se entoam risos ou lagrimas, um coração partido

Apenas uma escassa gota em sua face como espectadora

Mas o que importa? As cenas passadas em silêncio

O semblante, amarelado pelo tempo, no rosto triste e sozinho

As linhas que se formam em sua frente sua única esperança

E novamente trazem a tona o pano de fundo de um novo ato

Um figurino empoeirado veste o triste sonhador solitário

Um sonho que se voa como condor livre nos céus

A emoção de pisar novamente no palco da vida

Uma platéia agora incendiada aplaude ao abrir das cortinas

Risos soltos, lagrimas de esperanças sensações a muito esquecidas

No palco agora dois. E novamente o amor se fez espetáculo...