Teu silêncio...

O barulho do silêncio de tuas palavras me apavora

É como se em branco e cinza estivesse meu peito amargurado

Onde estão às cores de tuas noticias? Uma espera velada

Grito em vão aos céus teu nome, sem respostas, espero...

Como agora olhar o mar? Se na areia ele forma teu sorriso

É como escutar nas conchas o vento e te ver me chamar

Sorrindo das brincadeiras infantis nas calçadas de antes

Encontras agora silenciada pela distancia dos dias

Em sonhos sem sons vejo-te ir embora sem um adeus, um sinal

Um ultimo som lançado foi o de um olhar choroso esquecido

Não me tire os sons de tuas palavras que consumem meu desejo

Vou calar-me, neste apelo indomável de um solitário amor

Em meio ao barulho de teu silêncio, espero...

... Psiu... ouçam, o silêncio depois do adeus...