HERANÇAS DE UM AMOR...
Carmen Cristal
 
Sinto frio, um frio que vem d'alma,
Um frio que acorda as lembranças;
Faz sofrer e aos poucos vai matando
Os sonhos e ilusões de felicidade...
 
Um frio deixado por tua ausência,
Na falta da tua presença amante,
Dos beijos e carícias das noites de amor,
Que, por um desejo ardente, eram meus.
 
Hoje, tendo como companheiras a dor
E a solidão, únicas donas do meu coração,
Com quem, em noites de agonia, falo!...
 
Vou rimando, em versos tristes, as feridas
Que não cicatrizam; heranças de um amor,
 Que um dia foi minha razão de viver...
 
23/05/2008
23:45 s
 
CÔNSUL DOS POETAS DEL  MUNDO
JUATUBA-MG-BR