MADRE TEREZA DE CALCUTÁ

Fostes o exemplo da humildade de Deus,

E tinhas como regra de vida o puro amor.

E os males dos desvalidos foram os seus,

E que sempre os serviu com destemor.

Fostes a encarnação viva da fraternidade,

Que o mundo o reconheceu como amor.

Seu sorriso contagiante era pura bondade,

Igual aos seus feitos de exemplo encantador.

Mãe dos desvalidos, suas obras me encanta,

Fostes conforto, alivio e a fé dos miseráveis,

E no conceito ético universal sois uma santa.

Suas orações lhe fizeram um coração de paz,

E o teu coração puro de amor fez ver Deus,

E o mundo lhe intitulou como a rainha da paz.

.

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 24/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1003972