O Varredor

Lá vai o Varredor
Triste ou contente
Enfrentar frio ou calor
Servindo a toda gente

Lá vai o Varredor
Cumprir com seu dever
Com ou sem dor
Não pode esmorecer

Tudo varre, varrendo
E de todos seus males
Vai se esquecendo

Esse olhar profundo
Mãos calejadas
Presença no mundo...


Jussára C Godinho - Ju virginiana


POEMA INTEGRANTE DA PROVA DE VESTIBULAR DA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA - UCB - 2010 (MOTIVADOR PARA A REDAÇÃO)

POEMA INTEGRANTE DO PROJETO UM POEMA EM CADA ´´ARVORE - MÊS DE AGOSTO 2011