Como é bom...

Como é bom…

Como é bom acordar

Sentindo teu perfume,

Ficar assim a sonhar

Uma vida sem queixume.

Como é bom acordar

Bem abraçado a ti,

Ficar assim a admirar

Quem é tudo para mim.

Como é bom acordar

Sentindo o teu calor.

Ah, como é bom te amar.

Como é bom acordar

Bebendo do teu amor.

Ah, como é bom te amar.

FrancisFerreira