Sentimento de amor

Sentimento de amor

Amor é algo que se sente,

Pois se não fosse assim

Porque ficaria contente

Quando estou junto a ti.

Amor é alegria, prazer,

Pois se não fosse assim

Porque me sentiria renascer

No dia em que te conheci.

Amor vive da sinceridade,

Pois se não fosse assim

Não seria sentimento de verdade.

Seria sentimento de dor,

E quando, eu, penso em ti,

Penso no que é o amor.

Francisco