AS VEZES ADMITO

As vezes posso até admitir, estou errado,

quando eu desejo afagar os seus cabelos.

Eu sempre quis lhe dar carinho desejado,

não imagine ser algum mal, este meu zelo.

As vezes eu minto quando digo que te amo

e até outras verdades que gostaria de falar.

Quando chega o momento em que estamos,

fica bem difícil deste jeito eu me expressar.

Melhor então é ficar quieto, em meu canto,

nada dizer ou expressar meu sentimento,

que guardava para lhe falar em uma hora.

Mas afinal qual é seu desejo no momento

se me obriga a ficar quieto em meu pranto,

devo lhe dar o meu carinho, ou ir embora ?

09-05-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/06/2008
Código do texto: T1017427