VOCÊ

Aves lindas no céu, peixes no mar

Arco-íris desenhado no papel

Letras grandes coloridas a voar

As abelhas a produzirem mel

Árvores frutíveras nas montanhas

Fruto doce, agradável ao paladar

Tenho medo absurdo das aranhas

Corro para logo as matar.

Colho o fruto, olho o céu, mais um mês.

Aquele gosto doce percebi

Desenho algo grande no papel

Vejo rapidamente o meu anel

Junto as sensações que apreendi

Lembro-me de você mais uma vez.