CORRENDO CONTRA O TEMPO

Corri contra o tempo, e apressado,

eu tentava parar tudo o que havia,

ao chegar no final já bem cansado,

eu notei, que o tempo, ainda corria.

Olhei-me atentamente no espelho,

eu queria ver a mudança ocorrida,

mas ao tentar olhar, fiquei no meio,

o espaço, em mim abrira uma ferida.

Foi inútil toda esta minha tentativa,

em querer me desviar de minha sina,

de um projeto muito bem elaborado.

Hoje mais velho, e com a mente ativa,

comecei sentir a dor, que logo ensina,

que o tempo, não pode ele ser mudado.

-02-06-08 VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/06/2008
Código do texto: T1019733