NÃO POSSUO A TERRA

Eu não possuo a terra, só ela me possui,

sou seu passageiro, levado pelo espaço.

por ser transitório, meu corpo nela se dilui,

ela continua, do meu corpo, nem um traço.

Eu não possuo a terra, apenas nela habito,

sou só seu passageiro, igual a um parasita.

Vou seguindo com nela no espaço infinito,

vivo dos seus frutos e isso em parte excita.

Eu não possuo a terra, isso é ilusório,

sou EU passageiro de muitas jornadas,

esperando chegar ao destino almejado.

Por nada eu possuir além do transitório,

vou continuando com meu pé na estrada,

se as vezes me curvo, apoio-me no cajado.

06-05-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/06/2008
Código do texto: T1020319