CHOREI MUITO

Chorei muito quando eu vi sua partida,

eu não podia entender tudo que havia,

como criança, nem tudo eu entendia,

pouco sentido eu dava à minha vida.

Foram das lágrimas as mais doídas que eu tivera,

não me lembrava d’outro sofrer tão contundente,

só me restava então calar-me e ficar na espera,

de seu retorno que me deixasse mais contente.

Todo tempo em que fiquei só esperando,

nada mudou do contexto em minha vida,

para aplacar toda a dor, que ora sentia.

Porém a dor que ia me martirizando,

obrigava-me a rever esta despedida,

para me livrar desta tão tola rebeldia.

16-06-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1040343